Наша каша

Не зря нам время варит кашу покруче, чем из топора,
И пусть осталось мало наших, но всё ж расхлёбывать пора.
Мы виноваты в этом сами, прельстившись блеском мишуры,
Хотя живём под небесами, вдыхая только их дары.

Преодолеть нам всё по силам, но только с Богом связь храня,
В котором счастье как светило в лучах волшебного огня.
Оно напомнит и о высшем, какая б ни была вина,
И о любви, что дарит Кришна в своих святейших именах.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии