Мне жизни пункты неизвестны

В могучих водах океанов,
Растворена я каплей в капле.
Мудрых великих великанов,
Творенья вечны, тело в прахе.

Что же в сердцах людей оставить,
Чтоб поколенья вспоминали?
И предков имя, чем прославить?
Бессмертны те, кто это знали.

О, пробудись мой дар чудесный,
Что предназначен мне судьбой.
Мне жизни пункты неизвестны,
Да знать хотя бы основной.

«Проснись и пой»- себе твержу,
И в миге этом смелый шаг.
Затем на завтра отложу,
Тот миг, где я бессмертный маг.


Рецензии
Мадина! Столько смысла в стихах! Спасибо!

Валентина Алешина   01.11.2015 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина. Успехов Вам.

Мадина Абрегова   02.11.2015 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.