На смерть поэта

Поэт мечтал в безвестности о славе.
Себя он мыслил избранным, увы.
Он размышлял о творчестве и праве,
От книг не поднимая головы.

Поскольку дорога теперь бумага,
Устав писать свои поэмы в стол,
Созрел он для отчаянного шага -
И как-то в интернет поэт зашел.

И сразу на просторах интернета
Увяз поэт, как муха в молоке.
И, увидав - как много там поэтов,
Повесился на собственной строке.


Рецензии