О, женщины как вы жестоки!

О, женщины как вы жестоки!
Не знаю где берете вы истоки.
Так ловко втягиваете вы в паутину
Своих фантазий ушлых.
Покажетесь и исчезаете тотчас,
Не оставляя равнодушных.
А мы в томлении оставшись
Лишь теряемся в догадках.
За вами в ночь сорвавшись,
Уже не замечаем как ведем
Себя покорно, смирно и на разум
Без оглядки.

Чуть выглянешь как солнца из-за тучи луч,
И нету боле счастья на земле.
И поцелуй красотки долгожданный жгуч,
Власть и все наглей!

Осталось дергать ниточки умело,
Он ваш теперь и никуда ему не деться.
Повелевайте смело.
Вы прекрасны, сексуальны и милы,
Ведь самый верный вариант сейчас - раздеться...
Он под гипнозом ваших чар
И источаемых флюидов.
Внутри пылает уже пожар,
Ты проводишь пальцем сверху вниз неожиданно.
В глазах его желание одно и безо всякой суеты,
Быть вместе вам предрешено,
В его сердце, фантазиях, мечтах лишь только ты...


Рецензии