Жизнь вечное движение

Жизнь вечное движение по замкнутому кругу,
За личным поражением, опять победы будут.
Нужны природе ливни - для роста и развития
И нам необходимы, так учимся мы чувствовать.
Вот мы летим, мы счастливы,
Но разве ощутили, когда бы не упали
И нос бы не разбили....
Не унывайте, радуйтесь, восход всегда приходит.
Мы крикнем неудачам - Мы пляшем,прочь невзгоды  ...
                30.08.2015 (М_ _х)


Рецензии