Осень

Осень пришла неожиданно,
Грусть золотую даря,
Осень наполнила мудростью
Легкость весеннего дня.

Осень с дождями и ветрами
Радостно смотрит в окно,
После далекого странствия
Встретиться нам суждено.

Где ты бродила, скиталица,
Год уж почти миновал,
Кто твои венчальные
Царской короной связал?

Все хорошеешь, не старишься,
Будит ты знаешь секрет,
Как сохранить свою молодость
В быстром течение лет.


Рецензии