Всё проще, чем ты думаешь...

Всё проще, чем ты думаешь, поверь,
Когда идёшь по лезвию, по краю,
Когда дальнейшую дорогу выбираешь,
Когда от горя к счастью путь ты намечаешь.
Ты только искренне мечтай и верь,
Тогда откроется любая дверь.


Рецензии