Земной путь

Ну что, жиды, опять не вышло от власти призрачной сомлеть,
В Россию вновь вернулся Кришна и вам её не одолеть.
А исходили вы слюнями, поскольку слово вам не впрок,
Что наш Господь повсюду с нами и здесь лишь временный урок.

Чем в стену головой кидаться, в соплях прощение моля,
Не лучше ль Богу Кришне сдаться, кого несёт ещё земля.
Ведь край терпенья уже скоро, чтоб смыть с неё всю вонь и грязь
В лице лжецов и мерзких воров, где не поможет тёмный князь.

В ком не погасла искра божья, хотя и ночь была темна,
Чтоб воспарить душе над ложью прославим Кришны имена.
Ведь лишь они сердца согреют любовью к Истине одной,
Где нет жидов и нет евреев и лишь затем наш путь земной.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии