тебе, мой Ветер...

Ты нереальный...неземной...
в тебе закат рассвет
и лунные дороги
и солнца яркого лучи
сплетенья всех планет
и сердце громко
так моё стучит
когда в ночной тиши
твоей души касаюсь
нежно взглядом
ТЫ просто...БУДЬ...
Я просто ...РЯДОМ...
ведь нам с тобой
не надо говорить...
ЛЮБЛЮ
мы от него давно устали
и не от тех
любовь мы принимали,
не тем её мы раздавали
и сбросив ложные одежды
на грешном жизненном пути
дай руку,просто руку
мою держи...не отпусти..


Рецензии
Как нежно о любви...

Валентин Брилев   30.08.2015 11:09     Заявить о нарушении