Кто сказал, что станет легче...

Кто сказал, что станет легче,
Если выскажется боль?
Не усталость птице певчей
Не даёт исполнить роль,

И не зрителей нехватка -
Вон, столпились у ворот!
Просто крепкая заплатка
Запечатала ей рот.

Ну, а то, что сердце ноет,
То не песня - шепоток.
Кто сказал, что вовсе стоит
Распечатывать роток?

Не услышит даже крика
Тот, кто шёпоту не внял,
Кто от солнечного блика
Слёзы счастья не ронял.
30.08.2015


Рецензии