Своё лишь время

Всему отмеряно своё лишь время.
Время цвести.
И время увядать.
А осень расплескала всюду пламя.
Что просто глаз не оторвать.
Последним пламенем пылают клёны ярко.
Желая навсегда очаровать.
Перекликаясь криком журавлиным.
Напоминает осень нам опять.
Как не зримо пробегает время.
Всему приходит время увядать.
И алый пламень листьев нас не манит.
Пугает небо, холодным нас дождём.
Мы в мыслях с журавлями улетая.
Любуемся зажжённым -осени костром.


Рецензии