В долине

Спускался  к  реке  склон  пологий,
Расстилалась  долина  под  ним.
А  пики  горы  казались  синими
В  прозрачной  дымке  вдали.

Змеей  серебристой  струилась  река,
Пересекая  большую  долину.
А  сверху  казались  поля,
Лоскутным  большим  одеялом.

Протекала  там  жизнь  равномерно,
Спокойно  и  тихо,  и  без  суеты.
Занимались  своими  делами  люди
И  счастливо  жили  в  своей  тишине.
12.08.15г


Рецензии