Серебряная монета

30.08.2015

Луна серебряной монетой
Взошла над лесом в час вечерний.
Сгущая сумерки,прощалось лето,
И размывались красок очертания.

Глаза смыкались в грешной ночи:
Топтались грёзы на пороге
И были бы в свои права вступить не прочь,
И отдохнуть после дороги.

Свет жёлтым лепестком в окошке вспыхнул.
Моргали звёзды изумлённо:
Ну вот и здрасте - на дворе сентябрь
Явился в гости к нам нежданно.


Рецензии
Интересные рифмы... и это здорово!

Надя Ульбль   31.08.2015 13:36     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))

с уважением,анатолий

Анатолий Зеленов   31.08.2015 16:12   Заявить о нарушении