Дед мороз

В школе праздник был в разгаре
Дед мороз слегка в угаре:
- Красный нос и седовлас, кто я, дети?
- Пидарас ?!

Дед мороз сквозь грим краснел,
Но исправиться успел:
- Седовлас и красный нос, кто я, дети?
- Дед мороз !

30.08.2015


Рецензии