В нашей власти

Ни к чему мне слушать бредни -
Кто из нас с Тобой  неправ.
Кто кому солгал намедни,
Слово верности поправ!

Ни к чему уже божиться,
Жизнь свою кладя в залог!
А не лучше-ли напитья,
Все пустив на самотек...

Пусть утихнут наши страсти.
Я одно хочу сказать:
Все исправить в нашей власти!
В нашей власти - все сломать...


2015 год.


Рецензии
Спасибо, Вадим, за понимание...

Павел Галачьянц   18.08.2023 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.