Пять минут

Пять минут абсолютного счастья,
Пять шагов от небес до земли,
Пять слезинок на тонком запястье,
Пять минут абсолютной Любви.

Пять сонетов, начертанных Музой,
Пять цветов с марсианских полей,
Пять ночей перед долгой разлукой,
Пять почтовых, ручных голубей.

Пять желаний, загаданных звездам,
Пять ступеней, ведущих к мечте,
Пять признаний, простых и серьезных,
Пять минут, посвященных тебе.


Рецензии