Ты помнишь

ТЫ ПОМНИШЬ ДЕВОЧКА БУКЕТ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ

И ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ И ЧЕРНУЮ КАРЕТУ

ПРОСИЛИ МЫ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ СЛЕЗ

И ЗА ОДНОЙ,КУРИЛ ДРУГУЮ СИГАРЕТУ

А ПОМНИШЬ ДЕВОЧКА НАШ СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ

ЧТО НЕС К ВЕРШИНАМ НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ

И ДАЖЕ БОГ СПУСТИЛСЯ К НАМ С НЕБЕС

ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ НАСКОЛЬКО МИР ПРЕКРАСЕН

ГРЕМЕЛ ОРКЕСТР,ШАМПАНСКОЕ ИСКРИЛОСЬ

СВЕТИЛИСЬ СЧАСТЬЕМ ЛИЦА У РОДНЫХ

МЫ В ЭТОТ ДЕНЬ С ТОБОЮ ПОЖЕНИЛИСЬ

И СЧАСТЬЕ РАЗДЕЛИЛИ НА ДВОИХ

ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ВСТАЕТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ

КОГДА ХОТИМ ДРУГ ДРУГУ НАГРУБИТЬ

И БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПО ЖИЗНИ БУДЕТ С НАМИ

И ДАЙ НАМ БОГ,ЕГО НЕ ОЧЕРНИТЬ


Рецензии