Любовь

Любовь … и три точки в конце,
Начало … и нет продолженья,
Любовь … и следы на песке, -
Огонь с неразгаданной тенью.

Любовь … и безмолвие слов,
В ней все: пустота и избыток,
Любовь … и прощенье грехов, -
Усталость от новых попыток.

Любовь … и подарок небес,
Мечта и реальность – две грани,
Любовь не похожа у всех,
Любя, мы творим ее сами.


Рецензии