Семафор совсем зелёный

Семафор  совсем зелёный.
Переход.
И  он – горит.
Как-то мой один знакомый
Был на переходе сбит.
С той поры он граждан мерит
На  «водил» и  на  людей.
Семафорам он не верит.
Им – водителям – видней.
Я ведь тоже принародно.
Часто «зебру» прохожу.
Коли Господу угодно –
В ДТП я угожу.
Но Господь не любит пробы.
Он предупредит «водил».
Ну, кому охота чтобы,
Чей-то транспорт повредил?


Рецензии