ПОРА

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ПОРА!
Гляжу в окно, а журавли
Прощаясь, машут, мне крылом,
Досвиданье, говорят старик
Теперь мы встретимся,  весной.

Держись, крепись только дружок
И радуйся, что в жизни есть,
Родина, она с тобой
Не надо ни куда лететь.

Радуйся, что вся семья
Рядышком друг, дорогой,
Гляди, какая, красота
Сияет краской золотой.

А жизнь она вся суета,
Прекрасна каждая пора,
И ничего, что  листопад
Ковром, на землю весь упал.

Не заметно всё пройдёт
Злая, холодная зима,
Завьюжит, снега наметёт
А там опять придёт весна.

Мы возвратимся вновь домой
И громко будем все кричать,
А ты, махая нам рукой
Будешь радостно встречать.


Рецензии