Душа твоя упавши на колени...

Душа твоя  упавши на колени
Слабеет от давленья каждый миг...
Не то чтобы бороться не умеет...
Отчаялась...и силы дух поник...
Наверное сдалась в разгаре боя...
Не потому что верой не сильна...
За что бороться?! Бой того не стоит..
Когда в сердцах -холодная война...
Когда в сердцах,остывшие от боли..
Остатки чувств,пытались разгореть...
Когда сердца с подломленною волей..
Когда обьятьям сложно уцелеть...
И взгляд потух,,,там искры,не смеются. .
Летать нет сил...и даже захотеть...
В войне воюют...а в любви-сдаются..
Что б в унисон вдвоём сердцами петь...

Картинка взята из интернета


Рецензии
И горестно и откровенно…

Анна Стефани 2   29.01.2017 18:29     Заявить о нарушении
Разные мгновения в жизни бывают,,,,
Всех благ Вам!!!!
С теплом!!!

Светлана Сырова-Горовкина   03.03.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.