Сколько длится Любовь

Сколько длится Любовь: день, а может быть два,
Вряд ли кто-то ответит на это.
Сколько длится Любовь: может, вечна она
И огромна как наша планета?

Сколько длится Любовь: жизнь, а может быть две,
Кто измерит ее постоянство?!
Сколько длится Любовь: может, нет для нее
Ни времен, ни земного пространства?

Сколько длится Любовь: где исток и предел,
За которым она исчезает,
Сколько длится Любовь и зачем нам дана? –
Ни поэт, ни философ не знают!


Рецензии