В моих бездонных глазах

Утренний свет зари -
он проникает в моё тело,
Хочешь бежать, беги,
Всё что мог, уже ты сделал,
В моих бездонных глазах
Архангелы будут молиться,
Вместе нам не уйти,
Свобода нам только снится.

Да только в пропасть я летел
и не хотел с пути я сбиться,
Лишь об одном мечтал -
Летать как в небе птица,
Да только обманули нас
и будет всё как прежде,
Придётся мне мечту
навечно подарить надежде.

Позже наступит ночь
и остановит моё солнце,
Чем я могу помочь?
С тревогой как бороться?
Только я не пойму -
ты далеко, иль близко?
Но вновь в моих глазах
Сверкают злости искры.


Рецензии