Чувства такие сегодня

Чувства такие сегодня,
радостью светится взгляд.
Вишня в саду приоделась
в белый цветущий наряд.

Вылился в мягкие росы
утренний свежий туман.
Белые рощи березы,
я от любви нынче пьян.

Нечто такое случилось,
хмель головы не берет.
Тем, с чем душа обручилась
больно уж сердце дерет.

Выжил я в дальней разлуке,
вынес я много потерь.
Стихли душевные муки,
в сердце другое теперь.

Много для счастья ли надо?
Доброе слово из уст.
Нынче любовь мне отрада,
снова я сердцем не пуст.

Снова в жизнь белая роща
с месяцем радость несет.
Жить на земле надо проще,
вера любовь лишь спасет.


Рецензии