Радость бродила по свету...

Радость бродила по свету,
в каждое сердце стучалась,
Слова счастливым Заветом
людям в Любви открывалась.

Люди же очень спешили,
им не до радости было.
Лгали, ругались, грешили,
суетно жили, уныло.

Радость - всем солнцем сияет,
Звёздами - ночью нам светит.
К счастью всех призывает.
Кто же ей сердцем ответит?

Радость не слушают люди,
хмурят усталые лица,
и находясь в Жизни Чуде -
сил у них нет восхититься.

Радость всё также стучится,
в наши сердца, наши души,
ей лишь сумей помолиться,
что Она скажет - послушай.

Может тогда вдруг прозреешь,
всё, что здесь есть - не напрасно.
И стать счастливым сумеешь,
ведь Жизнь мудрА и прекрасна!


Рецензии