Чёрные агаты

Ночь. Начертал силуэт.
Небесная линия плеч.
Чёрных агатов свет.
Буду тебя беречь.

Лунная кожа - лик
Редких родинок - звёзд.
Дразнит губ сердолик
Мой беспокойный утёс.

Души стучат в унисон.
Ты - тончайшая ткань.
Как французский шансон,
Спальню накрыла вуаль...

Утро. Сонный рассвет.
Вас ожидает «Рено».
Открыта коробка конфет.
Я долго смотрю в окно…


Рецензии