Печальный вид чужих страданий

Я пытаюсь тебе хоть чем-то помочь
и боль для тебя превозмочь,
Последним этапом, как в этом финале,
наверно, не смогут зажить твои раны.

Пойми, я буду твоим желаньем,
Печальный вид чужих страданий
терзает душу и рвёт на части,
Поверь, я знаю, что значит счастье.

Ты как сон стоишь на пути
и вновь мне мешаешь пройти,
Вернёшься с печалью по встречной дороге
и может, уйдут от меня все тревоги.


Рецензии