кит song

В тишине морской живу,
Рядом никого,
И друзья мои,на век...
Ветер и прибой.

Я кричу на океан,
Плачу, день за днем!
Но в ответ лишь тишина,
Жизнь моя, как одинокий сон!

Я кит,
Я тут,
Я жду,
Ответ!
Я тут!
Я тут!
Ответа нет!
Я кит!
Я тут!
Но в пустоте,
Не слышит голос мой,
Ни кто,
Ни где!

Звезды водят хоровод,
Море зацвело,
Этот свет мне разделить,
Не с кем как на зло!

В тишине пою свою,
Песню тишины!
Мне другие не слышны,
Для меня они, как будто сны!

Может быть, настанет день!
И родиться кит!
Что со мной на языке,
Том же говорит.

Он услышит песню снов,
Что пою всегда!
В этот миг в мой океан!
Прыгнула звезда!

Я кит,
Я тут,
Я жду ответ!
Я тут!
Я тут!
Я вижу свет!
Я кит, я тут!
Я жду тебя!
Я слышу песню,
Что поет звезда!


Рецензии