Нет причин

Я видел всё, но ты скрывала,
Любви моей не понимала,
И совесть моя тебе рассказала,
считая, что ты тайны знала.

Ты пойми, очень сложно,
Извини, я не с тобой,
Исключение возможно,
вскоре встретиться с мной,
И причин безумно мало,
честно говоря - их нет,
Ведь когда ты выбирала,
мой не слышала ответ.

Чтобы найти искала время,
вернуть меня к себе хотела,
Но так нельзя, пойми всё сложно,
Тебе со мной быть невозможно.


Рецензии