Я сегодня уйду

Я сегодня уйду навсегда, насовсем,
Я сегодня уйду, не прощаясь,
Но о том, что однажды любила тебя
Никогда, никому не раскаюсь.

Я сегодня зажгу восковую свечу,
Я сегодня открою все двери,
Но о том, что ты будешь жалеть обо мне
Я уже никогда не поверю.

Я сегодня увижу в мерцании звезд
Долгожданный ответ и спасенье:
«Если любишь того, кто обязан уйти,
Подари ему свет и прощенье!»


Рецензии