Без названия

Пустые бутылки , окурки
Встречаем еще одно утро
Девушка с перегаром в такси
Кому то тихо шепчет прости
Завтра платочек и уже в Храме
С Богом легче по себе знаю
Слезы душат такое бывает
Никто не поможет,а он помогает
Он все видит ,Он все знает
Взлететь захочешь
Крылья сломают
Улыбнутся мило похлопают по спине
Полеты возможны только во сне
Вон смотри нас сколько
Ни кто не научился летать
Здесь главное брат
На ножках твердо стоять
Серое небо дождь моросит
Человек перед Богом снова стоит
По небу душа все сильнее скучает
Он верит Бог есть и что он всем помогает!


Рецензии