Ву-человек

На языке англо-саксов
"Мэн" - человек, а женщина - "ву-мэн".
Ву-человек.
Как в чайнике смыслов отраден грош!
Ву-человек выбривает брови
И рисует новые вкось.
Выщипывает волосы из ноздрей,
И губы кровянит, опасен.
У ву-человека свисают с груди
Жирные вздутия, сумки забот.
Сзади - дыра, спереди - дыра,
Обе смердят, волосаты.
Волны жирца покрывает
Пунцовая сыпь,
Целлюлита бугры
Поросли волосками колючек,
Меж ними - вспухшие вены,
Вьются червями
Посредь бородавок, нарывов.
"Ву" с диалекта шумеров - "мерзейший".


Рецензии