Потаенные места

Где тебя погладить, куда расцеловать?
На любовь наладить, чтоб не хотела спать.
Окажи услугу, разомкни уста,
Я безумно жажду, знать твои места!
...Свет не любя, его ты погасила,
Я спотыкаюсь, погружен во мрак,
Прошу, хоть кашляни для ориентира,
Чтоб мог понять: куда, во что и  как! 
Виконт 2010г.


Рецензии