я - дома

А знаешь, я давно не та,
Что некогда тобой болела...
Переболела. Я смогла!..
Счастливой стать. Стать той, которою хотела.

Да, это крах в твоих глазах:
Ты - больше НЕ мой милый рыцарь!
Пробила полночь на часах:
И в крысу жизнь вернула принца...

А я... Поверь, я - счастлива. Сполна.
Очаг пылает, греет душу...
И тот, чьим воздухом дыша, жила,
Теперь мне более не нужен.

Наполнен дом пожаром чувств.
Объятий. Нежности. Заботы.
И мы парим под небосводом
Не размыкая жарких уст.

Я верю в то, что я нашла,
Замкнулся круг. Ура! Я дома...
У птицы снова два крыла,
А на душе - приятная истома.


Рецензии