Холод

Десять патронов, пустая обойма,
Две рельсы всего, вокруг лишь вагоны,
И жать на курок уже бесполезно,
Ведь порох закончен и рядом нет места.

Холод мне пронзает разум,
Думай быстро, делай сразу,
От удара рвёт на части,
Ты всё просишь, хочешь счастья.

Звёзды с неба срывать
кто-то ведь не в силах,
Ты уходить пытаешься красиво,
И нежность мою из всех поколений
собрать не легко
и здесь нет сомнений.


Рецензии