Коль один ты в пустыне, кричи не кричи

Коль один ты в пустыне, кричи не кричи,
Все равно тебя вряд ли услышат...
Ты молитву скорей для себя заучи,
Про себя потихоньку ее бормочи,
Может кто-то и явится свыше.


Рецензии