Видел маму сегодня во сне

Видел маму сегодня во сне,
Как качала мою колыбель…
Тихо пели сверчки при луне,
Ветерок стучался к нам в дверь…

Видно снова грустишь обо мне,
И любимое дитятко ждешь…
Тяжкий вздох издам в тишине,
Скоро мама закончится срок…

Как скучаю я мам по тебе,
По ласковым,добрым рукам…
Часто вижу тебя я во сне,
Как бываю я рад этим снам…

Не печалься родная моя,
Мой любимый, родной человек…
Эх, такая моя видно судьба,
Искуплю я скоро свой грех.


Рецензии