В этом доме не жил Васнецов

В этом доме не жил Васнецов.
Здесь душа Васнецова дышала,
Плыли в мир разговоры стрельцов,
Утка уточкой-песней летала.
Безконечные лица людей,
Сказы, сказки,
Священная книга
И движение русских ладей
И душа, как у русских
Без сдвига.


Рецензии