Когда уходим

КОГДА УХОДИМ

Когда теряем, когда уходим -
Память живёт там где мы были;
Вот ходил прямо, исследовал броды,
А оглянулся: следы не остыли...

Ветер летает, поёт свою песню,
Но не задует свечу над вселенной...
Вот иду прямо с думой о вечном,
Призрачный странник, бродяга беспечный...


Рецензии