Налим

В глубине, в подводном царстве,
Богатырь живёт один,
А зовут его Налим.
У Налима жизнь как мёд:
Плавает, да воду пьёт.
Тихо всё в подводном мире:
Нет ни драк, ни краж в помине.
И расслабился Налим,
А ведь был непобедим.
Стал гулять и пить с друзьями,
С рыбными, то бишь, князьями.
Ему бы вспомнить о былом,
Каким он был богатырём.
Да вот беда лишь в том одна —
Никак не кончится вода.


Рецензии