Любовь

Любовь ушла- мы говорим себе,
И думаем, что чувство не вернётся,
Она жива, и спряталась в тебе,
Ей нужен повод и она прорвется.

Она горела, обжигалась, разбивалась
Рвалась наружу и была скромна
Как бурная река в душе металась,
И понимала, что она нужна.


Нужна для чувств и понимания
Нужна для сердца и души
Нужна для испытания и познания
Чтоб человек не был в тиши.

Пускай бывает столь жестока,
Пускай несправедлива к нам она,
Но это все лишь для урока,
Любовь бывает не всегда одна.


Рецензии