Боль

Я снял с души тот тяжкий груз,
За всё простил всех и ушёл,
Сюда, назад я не вернусь,
Ведь дом другой себе нашёл.

Ты на меня всегда кричишь,
Прошу молчи, уже довольно,
Слова, что раньше говоришь,
но мне от них давно не больно.

Я не хочу всё это слышать,
Ведь мои просьбы безответны,
И не могу тебя любить,
Мои ответы все конкретны.

Что было раньше у меня,
Сейчас вновь ничего не значит,
Былая жизнь теперь твоя,
а новой мне надолго хватит.


Рецензии