Ненайденная Атлантида

Премного лет тому назад
Погибла Атлантида.
Платон об этом рассказал
С таким серьезным видом,
Что все поверили ему –
Кому – Платону самому!
И вот уже три тыщи лет
Все ищут Атлантиду.
Но отрицателен ответ –
Ее, увы, не видно.
Атлантов что-то не видать,
Самой нет Атлантиды.
Платон нам сказку рассказал
С весьма серьезным видом.
28.08.2015


Рецензии