Берёзы

Расплели берёзы косы.
Растрепались на ветру.
Заневестились берёзы.
Белолики по утру.
Поразвесили серёжки.
И не пряча красоту.
Тянут ветви словно руки.
В голубую пустоту.
И берёзы чаровницы.
Стоят не пряча красоты.
А среди тоненьких ветвей.
Распевает свои трели.
Голосистый соловей.
И они под эти трели.
Тихой нежностью томясь.
Тянут к небу свои кроны.
Чинно и не торопясь.


Рецензии