Грабли, здрассьти!

Пусть, давно уже не дети –
Зависали в интернете,
Что с пассажем делать этим?
Он – единственный на свете,

Влюблена в него я с мая,
Как мне быть – не понимаю,
Эх, судьбы моя хромая –
Я «жена» его седьмая!

Есть мужчины, мне на счастье,
В интернете разной масти,
Вся во власти нежной страсти,
Крыша едет – грабли, здрассьти!


Рецензии