Просто

Не было ни слова, ни сомнений.
Поняла: нет больше НАС.
Просто кончился роман весенний.
Просто свет в окне твоём погас.
Просто, за руку держа другую,
Нежность даришь ей - не мне.
Не сержусь. Не плачу. Не ревную.
Просто ты ещё всё снишься мне...

2011


Рецензии