Счастье!

Какое счастье,-находиться дома:
Вдыхать знакомый запах!В сердце - радость;
И чувствами,к прошедшему влекомый,
С ним открываешь школьные тетради.

Сегодня я,приехав,снова дома,
Хлопот придал и радости друзьям!
Здесь вырос я,учили жить весомо,
Ни в чём не трафя и не лебезя!...

Я выйду в сад,пройду к скамейке тропкой,
Где с мамою я сиживал давно,
И с грустью в сердце,жалостно и робко
Всплакну о том,что всем нам суждено.

           29.08.2015г.


Рецензии