Из глубин души моей. Акростих 4 рядный. Вниз вверх

К ак любил и люблю,
                А лых губ твоих мёд,
                К аплю их пригублю,
                Я срываюсь в полёт.
А зачем же ещё,
                Н а земле этой жить,
                А лых губ горячо,
                Н ежность если не пить.
К раше мир во сто крат,
                О н не серый, цветной,
                К ак я искренне рад,
                Е сли вновь ты со мной.
Л учше не было мне,
                А лых губок твоих,
                И ласкать хоть во сне,
                М не так хочется их.
Ю ность вспомню опять,
                Л аск безумных волну,
                С ердце вновь не унять,
                У плыву, утону,
Б удто снова сирень,
                А роматом пьяня,
                Т от вновь дарит мне  день,
                Е сть где ты у меня.
И забыв обо всём,
                К ак шальной я стаю,
                О пьянённый тем днём,
                Ш алость прежнюю пью.
Л ьются в душу они,
                С казкой нежной опять,
                К ак хочу я в те дни,
                У влекусь не унять.
А зачем ещё жить,
                А зачем лишь мечтать,
                И х так хочется пить,
                Д отянуться, достать.
М ожет дорого те
                Л аски я оплачу,
                О тдаваясь мечте,
                В новь к тебе я лечу.
Е сли будет опять,
                К ак всё было тогда,
                Г русть печаль улетят
                И з души навсегда.
Н о на сердце печаль,
                А на улице дождь,
                Н ам не встретиться, жаль,
                Н ет меня ты не ждёшь.
Я тебя не виню,
                К то же знал, что беда….
                Я святыми храню,
                Д ни в душе те всегда.

30.08.2015 года.


Рецензии
Красиво структурно Придумано!!!
И Картинка и слова нежные!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   15.01.2017 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Максим за посещение и приятый отзыв. У меня таких и подобных акростихов сотни, так что при желании заходите в гости.
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   16.01.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.