И благодарю жизнь

Обожаю слова, которые исходят из глубины души!
Обожаю чистоту сердца, когда в нём лишь честь!
И благодарю жизнь, которая ненавидит лесть..
Восхваляя судьбу, в которой убита месть...


Рецензии