ну а мы дураки, улыбаемся

где-то внутри меня замкнуло.
моя душа навечно заснула.
люди в нашей жизни меняются.
ну а мы дураки, улыбаемся.
где-то тоской по венам.
кто то молчит о сокровенном.
кому то лишь шаг до пропасти.
мы врагам отдаем все почести.


Рецензии